|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SANGWAN, I.; O BRIAN, M. R. |
Título: |
Evidence for an inter organismic heme biosynthetic pathway in symbiotic soybean root nodules. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Science, v.251, n.4998, p.1220-1222, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MECANISMO; RIZOBIO. |
Thesagro: |
Bioquímica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200169 a 4500 001 1613772 005 1995-06-27 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANGWAN, I. 245 $aEvidence for an inter organismic heme biosynthetic pathway in symbiotic soybean root nodules. 260 $c1991 650 $aBioquímica 650 $aSoja 653 $aMECANISMO 653 $aRIZOBIO 700 1 $aO BRIAN, M. R. 773 $tScience$gv.251, n.4998, p.1220-1222, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P. |
Afiliação: |
RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; NEUSA F. SEIBEL, UTFPR; ISABELA P. DIAS, UTFPR. |
Título: |
Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rhizopus oligosporus; Sensory analyses; Soybean flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148958/1/ID43805-AmericasICSUtrabalho56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200169 a 4500 001 2055026 005 2016-10-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, R. S. 245 $aAvaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aRhizopus oligosporus 653 $aSensory analyses 653 $aSoybean flour 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aSEIBEL, N. F. 700 1 $aDIAS, I. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. |
Identificador: |
387 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2015 |
Código do título: |
0550106 |
ISSN: |
0568-2991 |
Código CCN: |
002233-0 |
Título e Subtítulo: |
AGRO (LA PLATA) : PUBLICACION TECNICA |
Entidade: |
Ministerio de Asuntos Agrarios. Provincia de Buenos Aires |
Local de publicação: |
La Plata, Argentina, AR |
Periodicidade: |
Desconhecido |
Inicio de publicação: |
1959 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Semiárido 1959 1(1-3); 1960 2(4); 1961 3(6); 1964 6(10-11) |
|
Fechar
|
|
|